Excluir minha conta
Você pode solicitar a exclusão por aqui, mesmo sem o aplicativo instalado.
Antes de continuar
A exclusão apaga seu cadastro, CPF e acesso à conta. Lembretes e documentos guardados no celular não são enviados a este portal. O aplicativo apagará o perfil correspondente ao receber a confirmação de exclusão.
Backups que você exportou precisam ser apagados por você. Excluir a conta não cancela uma assinatura do Google Play.